新メンバー加入!学生広報チーム任命式を実施しました。

11月13日(水)首都大学東京南大沢キャンパスにて、「首都大学東京 学生広報チーム任命式」を実施しました。
任命式では、上野学長から「首都大学東京のさらなるブランド力向上のために、広報活動を積極的に展開してほしい」と、委嘱状が一人ひとりに手渡されました。学生広報チームのメンバーは引き締まった表情で、背筋を伸ばしてしっかりと受け取っていました。

上野学長からの委嘱状授与

上野学長と山下副学長からは、これまでの活躍に対しての感謝と、これからの活動に向けた激励のメッセージをいただきました。

上野学長 山下副学長
学生広報チームの代表である都市教養学部経営学系4年の長野由佳さんは、「これまでの活動の中で学生広報チームは学内で徐々に認知されたので、学外に向けても活動の幅を広げていきたい。また、来年大学名称が変わってからも変わらず魅力を発信し続けて、都立大としても愛校心を持ってもらえるように活動し続けたい。」と決意表明をしました。

代表の長野由佳さん。堂々と決意表明をしました。

首都大を盛り上げるために集まった彼らの今後の活躍に、ぜひご期待ください!