学生の安否確認について 情報提供のお願い

安否確認について

2011年3月15日

在学生のみなさまへ

首都大学東京学長

このたびの震災によって被害をうけられた皆様に心よりお見舞い申し上げます。
 学生の皆さまの安否を至急、確認したいため、現在大学より電話による確認を行っているところであります。
 確認を早急に行うためにも、実家等被害を受けられた学生にあっては、学籍番号とともに、被害状況及び現在の居所を至急下記メールアドレスまでご連絡ください。
 被災地域出身で連絡がとれなくなっている学生がいる場合には、その方についてもお知らせください。
 なお、今後も余震等の二次災害が予想されますので、行動の際には十分ご注意ください。
 また、諸事情により被災地域に赴く場合には、事前に必ず連絡いただきますようお願いいたします。

連絡先
 学生課学生係 メールアドレス:gakuseika@jmj.tmu.ac.jp