ホームカミングデーを開催します

2017.11.3(土) 南大沢キャンパス ※一般の方もご参加可、入場無料、事前申込不要

「首都大学東京ホームカミングデー お帰りなさい!先輩」
~首都大、都立大、科技大、保科大、医技短大、都立短大すべての同窓生の皆様へ~

11月3日(金・祝)南大沢キャンパスにおいて、首都大学東京ホームカミングデーを開催します。当日は、「第13回みやこ祭」(11月2日~4日)も開催され、祝日となっています。大学、学生、同窓会が一体となって、同窓生の皆様をお迎えします。
 今回のホームカミングデーでは、同窓会の皆様を心より歓迎する気持ちを込めて、「ホームカミングデーセレモニー」を企画しております。同窓生の皆様におかれましては、ぜひ、お誘いあわせのうえ、ご参加下さいますよう、ご案内申し上げます。
 ホームカミングデーのイベントと併せて、学生達の模擬店や課外活動の成果発表など、活気あふれる大学祭の雰囲気と、紅葉に彩られたキャンパスの散策もお楽しみいただければと存じます。
 ホームカミングデーの予定等については、詳細決定次第、掲載させていただきます。

また、同窓会交流会等については、同窓会ホームぺージ 外部リンクをご参照ください。